Vorneweg oder Zwischendurch
| Gebratene Oberländer | 6,50 € | |
| mit würziger Bier- Currysoße & Brot | ||
| Carpaccio vom Tafelspitz | 10,50 € | |
| an Biervinaigrette mit frischem Meerrettich, Salatbukett und Bauernbrot |
||
Vom Acker und aus dem Beet
| Bunte Blattsalate | 15,50 € | |
| mit knusprigem Backhendl, Kartoffelsalat, Remouladensoße & Brot | ||
| Sommerblattsalat | 14,50 € | |
| an Essig & Öl mit lauwarmem Ziegenkäse im Speckmantel | ||
| Ofenkartoffel | 12,50 € | |
| mit Kräuterschmand an frischen Blattsalaten | ||
Aus der Suppenküche
| Kräuterflädlesuppe | 4,80 € | |
| mit hausgemachten Spätzle & Röstzwiebeln | ||
| Klare Rinderkraftbrühe | 5,50 € | |
| mit hausgemachten Leberknödel | ||
| Helles Biersüpple | 5,20 € | |
| vom Kellerbier mit Kartoffelstroh | ||
Vegetarisch
| Schwäbische Käsespätzle | 11,80 € | |
| mit geschmelzten Zwiebeln und buntem Salat | ||
| El Aguaco Burger | 14,50 € | |
| saftiger Gemüsebratling mit Avocadocréme, gegrillter Paprika, Garnitur & Süßkartoffelpommes |
||
| Hausgemachte Gemüsespaghetti | 12,50 € | |
| aus Karotten & Zucchini und Rettich auf Tomatensugo mit frischer Rauke |
||
Braumeisters Leibspeise
| Kalbstafelspitz auf Meerrettichsößle | 18,00 € | |
| mit Salzkartoffeln und Rote Beete Salat | ||
| CD Beef Burger | 15,50 € | |
| saftiges Rindfleisch mit hausgemachtem Spezial- Dip, Speck, Bergkäse und Garnitur dazu Pommes frites | ||
| Braumeisterschnitzel vom Schwein | 17,00 € | |
| mit Meerrettich gewürzt dazu Kartoffel-, und Blattsalat | ||
| Cordon bleu vom Schweinerücken | 18,50 € | |
| gefüllt mit Schinken und würzigem Käse dazu Pommes frites & Beilagensalat |
||
Klassiker
| Hähnchengeschnetzeltes in Currysoße | 17,50 € | |
| mit gebratenen Früchten und Reis | ||
| Gebratene Rindsleber | 18,00 € | |
| auf Schwarzbiersoße mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat | ||
| Schweinefiletmedaillons aus der Pfanne | 18,80 € | |
| auf Kräuterrahmsoße mit Spätzle und Beilagensalat | ||
| Wiener Schnitzel vom Kalb | 23,50 € | |
| mit Preiselbeeren, Pommes frites und gemischtem Salat | ||
| Schwäbischer Zwiebelrostbraten | 23,50 € | |
| auf Bratensoße mit hausgemachten Spätzle und Beilagensalat | ||
Vesperkarte
| Schwäbischer Wurstsalat | 8,90 € | |
| mit Schinkenwurst, Schwarzwurst, Zwiebeln, Garnitur und Brot |
||
| Schwäbisches Vesperbrett | 11,50 € | |
| mit verschieden Wurstsorten, Käse, Obatzder, Butter, Tomate und Gurke dazu frisches Brot |
||
| Ein Paar Bratwürste | 9,80 € | |
| mit Kartoffelsalat | ||
| Linsen mit Spätzle | 10,50 € | |
| und einem Paar Saitenwürstchen | ||
| Geschmelzte Maultaschen | 10,50 € | |
| mit Kartoffelsalat | ||
| Gebratener Fleischkäse | 10,50 € | |
| mit Zwiebeln, Spiegelei & Bratkartoffeln | ||
| Teller Gaisburger Marsch | 11,50 € | |
| schwäbisches Eintopfgericht mit Kartoffeln, Gemüse, Spätzle und gekochtem Rindfleisch |
||
