Vorneweg oder Zwischendurch
Gebratene Oberländer | 6,50 € | |
mit würziger Bier- Currysoße & Brot | ||
Carpaccio vom Tafelspitz | 10,50 € | |
an Biervinaigrette mit frischem Meerrettich, Salatbukett und Bauernbrot |
||
Vom Acker und aus dem Beet
Bunte Blattsalate | 15,50 € | |
mit knusprigem Backhendl, Kartoffelsalat, Remouladensoße & Brot | ||
Sommerblattsalat | 14,50 € | |
an Essig & Öl mit lauwarmem Ziegenkäse im Speckmantel | ||
Ofenkartoffel | 12,50 € | |
mit Kräuterschmand an frischen Blattsalaten | ||
Aus der Suppenküche
Kräuterflädlesuppe | 4,80 € | |
mit hausgemachten Spätzle & Röstzwiebeln | ||
Klare Rinderkraftbrühe | 5,50 € | |
mit hausgemachten Leberknödel | ||
Helles Biersüpple | 5,20 € | |
vom Kellerbier mit Kartoffelstroh | ||
Vegetarisch
Schwäbische Käsespätzle | 11,80 € | |
mit geschmelzten Zwiebeln und buntem Salat | ||
El Aguaco Burger | 14,50 € | |
saftiger Gemüsebratling mit Avocadocréme, gegrillter Paprika, Garnitur & Süßkartoffelpommes |
||
Hausgemachte Gemüsespaghetti | 12,50 € | |
aus Karotten & Zucchini und Rettich auf Tomatensugo mit frischer Rauke |
||
Braumeisters Leibspeise
Kalbstafelspitz auf Meerrettichsößle | 18,00 € | |
mit Salzkartoffeln und Rote Beete Salat | ||
CD Beef Burger | 15,50 € | |
saftiges Rindfleisch mit hausgemachtem Spezial- Dip, Speck, Bergkäse und Garnitur dazu Pommes frites | ||
Braumeisterschnitzel vom Schwein | 17,00 € | |
mit Meerrettich gewürzt dazu Kartoffel-, und Blattsalat | ||
Cordon bleu vom Schweinerücken | 18,50 € | |
gefüllt mit Schinken und würzigem Käse dazu Pommes frites & Beilagensalat |
||
Klassiker
Hähnchengeschnetzeltes in Currysoße | 17,50 € | |
mit gebratenen Früchten und Reis | ||
Gebratene Rindsleber | 18,00 € | |
auf Schwarzbiersoße mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat | ||
Schweinefiletmedaillons aus der Pfanne | 18,80 € | |
auf Kräuterrahmsoße mit Spätzle und Beilagensalat | ||
Wiener Schnitzel vom Kalb | 23,50 € | |
mit Preiselbeeren, Pommes frites und gemischtem Salat | ||
Schwäbischer Zwiebelrostbraten | 23,50 € | |
auf Bratensoße mit hausgemachten Spätzle und Beilagensalat | ||
Vesperkarte
Schwäbischer Wurstsalat | 8,90 € | |
mit Schinkenwurst, Schwarzwurst, Zwiebeln, Garnitur und Brot |
||
Schwäbisches Vesperbrett | 11,50 € | |
mit verschieden Wurstsorten, Käse, Obatzder, Butter, Tomate und Gurke dazu frisches Brot |
||
Ein Paar Bratwürste | 9,80 € | |
mit Kartoffelsalat | ||
Linsen mit Spätzle | 10,50 € | |
und einem Paar Saitenwürstchen | ||
Geschmelzte Maultaschen | 10,50 € | |
mit Kartoffelsalat | ||
Gebratener Fleischkäse | 10,50 € | |
mit Zwiebeln, Spiegelei & Bratkartoffeln | ||
Teller Gaisburger Marsch | 11,50 € | |
schwäbisches Eintopfgericht mit Kartoffeln, Gemüse, Spätzle und gekochtem Rindfleisch |
||